Ковчег

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ковчег » Регистрация персонажей » Рейчел Вейс


Рейчел Вейс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа

Рейчел Вейс

2. Дата рождения и возраст на момент игры

25 лет (родилась 25 декабря 2227 года)

3. Категория (или принадлежность к команде корабля), социальный статус, профессия, должность

Категория А. Представительница «репродуктивной элиты».

4. Внешность

Рост около 5,5 футов. Что называется, типичная женская фигура: узкие плечи, тонкая талия и резко очерченная грудь. Темно-каштановые волосы, светло-карие глаза, смуглая кожа, правильные черты лица. В движениях, однако, преобладает скорее резкость и - иногда - порывистость, чем плавность и медлительность.

5. Характер и биография персонажа, умения, навыки

К моменту рождения Рейчел ее родителям, Марку Вейсу, доктору в области экспериментальной физики, и его бессменной ассистентке и помощнице Анне Вейс, было тридцать пять лет. Они познакомились в 2212 году, бок о бок пережили Апокалипсис и все, что было после, стали почти одним целым и совершенно не планировали иметь детей. Но Рейчел все-таки появилась на свет. Нельзя сказать, что родители не любили ее, скорее - принимая во внимания все обстоятельства - боялись привязываться. Тот факт, что она росла и развивалась нормально, не меньше их удивлял, чем радовал.
В год начала всеобщей стерилизации Рейчел только исполнилось тринадцать лет. Первого в своей жизни полного медицинского освидетельствования она боялась не больше, чем любого другого события, происходящего в жизни впервые. Ей, тогда еще подростку, было не совсем ясно то, что стало понятно буквально несколько месяцев спустя: ее "особенное положение" выдернуло ее из и так небольшого круга сверстниц, что усилилось и закрепилось обследованием в шестнадцатилетнем возрасте.
Основной круг общения: такие же, как и она, представительницы "репродуктивной элиты", то есть достигшие положения категории А по независящим от их устремлений и действий причинам. Отношение к ним со стороны другой, гораздо большей части прекрасной половины чаще всего от сдержанно завистливого до открыто неприязненного, что усиливает стремление держаться "своих" и порождает своеобразное чувство избранности разной степени интенсивности. Говорить о том, что будет после двадцативосьмилетнего рубежа или в случае неприятного заключения медиков по результатам очередного осмотра, не принято. Большинство живет так, как будто имеющееся положение вещей вечно.
От возможной неприятной иллюзии, что "так будет всегда", Рейчел уберегла мать. Анна Вейс хорошо знала, что двенадцать лет - это не бесконечность, как кажется, если тебе шестнадцать, и убедила дочь продолжить образование.
Четыре года назад Рейчел была одной из двадцати женщин, отобранных для естественного продолжения рода. Через три месяца после начала эксперимента половина из них забеременела, что было расценено как достаточный результат, поэтому для остальных эксперимент закончился. Это время не принесло Рейчел ни детей, ни беременности, зато подновило давно забытый опыт жизни без контрацептивов. Легкое разочарование, что в более узкий круг репродуктивной элиты она не попала, быстро прошло. Хорошенько поразмыслив, Рейчел поняла, что это лучшему.
Три года связывают ее с Пьером Лакруа и полгода - с Яном Полаком.

6. Игровые цели персонажа

Выжить.

7. Предпочтения игрока

Мастеринг - смешанный, постинг - три поста в неделю.

8. В каких сюжетных ветках из предложенных Вы желали бы принять участие? Есть ли у Вас собственные сюжетные планы?

Последний ковчег.

9. Ваши пожелания по судьбе  персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку)

Никаких.

10. Пробный пост

0

2

Рейчел Вейс,
здравствуйте. Все замечательно, вопросов нет.
Тема пробного поста.
Вы получаете письмо от шантажиста, который угрожает вам разоблачением вашей связи с мистером Полаком.
Мысли, чувства, прочая несентиментальная чепуха по поводу.

0

3

Мисс Вейс спешила домой. Шла она быстро, но не потому, что ее ждало какое-то очень важное дело, а потому, что была погружена в свои мысли и приятные воспоминания, бывшие причиной внутренней легкости, из-за которой невозможно было идти медленнее. Она даже не замечала, что высоко поднятый воротник сиреневого жакета неприятно трет щеку.
Письмо Рейчел увидела сразу, как только поднялась на последнюю ступеньку, отделяющую лестницу от площадки. Сюда выходили двери трех квартир. Ее была средняя. Такая же, как и две другие: темно-коричневого цвета, гладкая, без единого пятнышка, блестящая до боли в глазах. Сейчас на ней красовался приклеенный узкой полоской скотча сложенный вчетверо лист бумаги. На нем аккуратными буквами было выведено: "Для Рейчел Вейс".
Мисс Вейс удивилась, но сначала не заподозрила ничего плохого. Она сорвала лист и развернула его. Внутри красовалось послание: "Прежде чем прочитать дальше, Вам лучше уйти с лестницы. Хотя освещение здесь вполне хорошее". Рейчел показалось, что она спиной почувствовала чей-то неприятный взгляд и услышала легкое шуршание. Она резко обернулась, но позади была лишь пустая площадка и такая же пустая лестница. Она поспешно достала из кармана ключ, долго не могла попасть в замочную скважину. Наконец, дверь была открыта и Рейчел почти влетела в квартиру, захлопнула дверь и прижалась к ней спиной.
Хорошее настроение сняло, как рукой.
Она щелкнула выключателем и поспешно развернула листок.

"Мисс Вейс, я знаю, откуда вы пришли сейчас. Вы всегда ходите туда по средам. Надеюсь, у вас хорошее настроение?"

В какой-то безумный момент она решила, что это от Яна. "Дурацкие шутки", - подумала она, но испытала почти счастье и успела обругать себя за мнительность.
Впрочем, в письме было написано еще много чего.

"Не только по средам, конечно, но не в этом суть, как вы понимаете. Главное, что я знаю. Вероятно, кроме вас и Яна Полака, я единственный посвященный, уж простите за высокопарность. Полагаю, вы заинтересованы в том, чтобы наш тесный круг не расширился? И даже готовы за это заплатить? Ну, скажем, две тысячи. Стоит ли столько покой господина Лакруа? И ваш личный? Возможно, к покою господина Полака все это тоже имеет какое-то отношения? Как видите, я не требую сразу вашего ответа. Вы подумайте. До встречи, дорогая Мисс Вейс".
- Ненавижу, - в ярости Рейчел разорвала письмо на четыре части и втоптала каблуком в пол.
Спохватившись, она поняла, что поспешила и, подняв листочки, прошла на кухню и разложила их на столе. Залпом почти выпила стакан воды и убедилась, что это весьма мало помогает.
Почерк ей ни о чем не говорил. Письмо было вопиюще анонимно. До абстрактности.
Однако к ней оно имело самое конкретное отношение. Как и откуда? Она не проявляла чудеса конспирации, но была вполне осторожна. Ее нигде нельзя было увидеть с Яном так, чтобы что-нибудь заподозрить. Она ни с кем не откровенничала. Рейчел перебирала все возможные ответы на вопрос "откуда?", пока не вспомнила, что даже четкий ответ ничего не решает. Какая и впрямь разница, если тот, кто написал, не блефовал?
Он был точен.
Очень точен.
А вот что делать дальше? Рейчел попыталась представить себе, что сделает Эжен, если узнает. Будет зол и разочарован? Несомненно. А дальше? Будет мстить? Просто выкинет ее из своей жизни? Что-то третье? Не так много путей, зато сколько  вариантов исполнения!
И она не готова ни к одному...
Рассказать все Яну и попросить о помощи? Одному мужчине о проблемах с другим... Или набраться наглости, пойти к Эжену и рассказать о блефующем шантажисте, вздумавшему ей угрожать на пустом месте? Для этого господин Лакруа слишком мало похож на комического старика.

К ночи Рейчел решила, что ей необходимы деньги. Возможно, она найдет возможность их не платить. И постарается найти другой выход. Но деньги ей были нужны в любом случае. Как возможность в случае опасности взрыва выключить бомбу в одно движение.

+2

4

Рейчел Вейс,
спасибо, приняты. Добро пожаловать на "Ковчег"!

0


Вы здесь » Ковчег » Регистрация персонажей » Рейчел Вейс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC