Ковчег

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Яра Стинг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя персонажа
Яра Стинг

2. Дата рождения и возраст на момент игры

15 апреля 2236 исполнилось  16 полных лет
3. Категория (или принадлежность к команде корабля), социальный статус, профессия, должность
Категория B.  Родители Яры преподаватели в одной из платных школ Далласа. 
Яра пока проживает в родительском доме, но скоро должно состояться тестирование на профпригодность, которое определит её дальнейшее социальное положение.

4. Внешность

Рост средний, телосложение стройное, спортивное. Волосы темные, длинные, всегда аккуратно причесаны.  Во внешности нет ничего примечательного, разве что на бледной коже особо выделяются выразительные глаза  синего цвета, порой кажется, что они просто  черные.

Дженнифер Лоуренс

http://se.uploads.ru/t/z0ZQu.jpg


5. Характер и биография персонажа, умения, навыки

Немногословная девушка, замкнута в себе, но замкнутость её не создает впечатление угрюмости, а скорее сдержанного спокойствия. Яра не привыкла выражать свои чувства. Переживает все в себе, редко делится чувствами и эмоциями.  Тщательно следит за тем, что она говорит и кому говорит. Особенно внимательна к тому, как ее слова и слова её собеседников  отражаются на ее лице, мимике, движениях. Можно полагать, что это наследственная черта. Родители никогда не баловали дочь проявлением теплых чувств к ней. Конечно, они её любили. По-своему. Однако, не считали нужным копаться во внутреннем мире собственного ребенка. Ведь дочь сыта, одета, не измотана тяжелым трудом,  получила хорошее образование и воспитание. Чего еще желать для собственного чада?  Когда при первом медицинском осмотре в 13 лет Медицинская Комиссия выбрала их дочь в кандидаты "репродуктивной элиты" - они посчитали это большой честью и удачей. До достижения 16 лет родители усердно опекали дочь. В их представлении "опекать" значило  во что бы то ни стало удержать за дочерью её будущий элитный статус.  Они дали ей хорошее образование, (так как они сами были преподавателями, то могли заниматься с дочерью дополнительно), следили за её питанием, здоровьем, контролировали круг общения. Родители Яры существующую Систему считают разумной и логичной.
Яра не до конца унаследовала черты характера своих  родителей: расчет, холодность, подчинение. Девушка любопытна, пытлива, с живым воображением, которое скрывается за сдержанной внешностью профессорской дочки. В отличии от своих родителей, она не сильно горит желанием стать членом "репродуктивной элиты".
Одним из любимых развлечений Яры - вылазки в город.  В самые затхлые и опасные его уголки ей хватало ума не соваться, но затаиться в одном из баров и слушать о чем говорят все эти люди было занимательно и будоражило. Всё это так отличалось от  тем, которые обсуждали  родители за столом, от разговоров её круга.
Услышанного было достаточно, чтобы  посеять в Яре зерна сомнения  в справедливости Системы. 
Отец и мать не часто, но все же говорили между собой, полагая, что дочь не слышит, о неких отщепенцах, нарушающих закон, о бунтарях, повстанцах, сепаратистах. 
Разве могла она предположить, что может встретить одного из них в том же самом затхлом баре, куда любила наведываться, устав от контроля родителей?

6. Игровые цели персонажа

В идеале - покинуть планету, вырваться из существующей системы. Вполне возможно - примкнуть к Сопротивлению. 
7. Предпочтения игрока
Пост раз в день, раз в два дня.
8. В каких сюжетных ветках из предложенных Вы желали бы принять участие? Есть ли у Вас собственные сюжетные планы?
В сюжете "Врач, помоги себе сам".
9. Ваши пожелания по судьбе  персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку)
Убийство персонажа.
10. Пробный пост
Жду тему

0

2

Яра Стинг, здравствуйте. У меня возник вопрос по вашей анкете.

Яра Стинг написал(а):

Когда при первом медицинском осмотре в 13 лет Медицинская Комиссия выбрала их дочь в кандидаты "репродуктивной элиты" - они посчитали это большой честью и удачей. До достижения 16 лет родители усердно опекали дочь. В их представлении "опекать" значило  во что бы то ни стало удержать за дочерью её будущий элитный статус.


Яра Стинг написал(а):

Одним из любимых развлечений Яры - вылазки в город.  В самые затхлые и опасные его уголки ей хватало ума не соваться, но затаиться в одном из баров и слушать о чем говорят все эти люди было занимательно и будоражило.


Яра Стинг написал(а):

Отец и мать не часто, но все же говорили между собой, полагая, что дочь не слышит, о неких отщепенцах, нарушающих закон, о бунтарях, повстанцах, сепаратистах.
Разве могла она предположить, что может встретить одного из них в том же самом затхлом баре, куда любила наведываться, устав от контроля родителей?

Меня интересует такой щепетильный момент - кандидатуры в "репродуктивную элиту" отбираются очень тщательно, в том числе и по фенотипическим признакам (девушка должна быть не просто здорова, но и  обладать привлекательной внешностью как хранительница генетического материала). Как желание  обеспеченных интеллигентных родителей (вполне естественное) дать дочери шанс войти в элитарную группу и повысить свой статус соотносится с отсутствием контроля на предмет того, где и с кем проводит время их не стерилизованная дочь?

0

3

Я предполагаю, что прогулки были редкостью, тогда, когда родительский контроль чуть ослабевал, а не каждый вечер.

Отредактировано Яра Стинг (2014-09-17 23:45:02)

0

4

Яра Стинг написал(а):

Я предполагаю, что прогулки были редкостью, тогда, когда родительский контроль чуть ослабевал, а не каждый вечер.


У меня есть подозрение, что ослабление контроля мало соотносится с желанием родителей видеть дочь представительницей элитной категории А. Тут как -  или рыбку съесть,  или...  да.
Допускаю, что девушка могла взбунтоваться и бесконтрольно прогуляться однажды - если одного раза будет ей достаточно. Потом, с высокой вероятностью, она окажется под домашним арестом.
Я на месте ее родителей именно так и сделала  бы.
Если вы настаиваете на перспективах (пусть и порушенных в  будущем) девушки оказаться в числе претенденток в репродуктивную элиту, нельзя не учитывать степень контроля, соответственно, шанс знакомства с оппозицией в   затхлом баре в этом ключе становится весьма призрачным.
Я могу предложить вам компромиссный вариант и более щадящий - знакомство с представителем сопротивления как членом семьи вашей одноклассницы, как вариант. Только сопротивленец будет тайный и уровнем повыше.
Или маргинальный вариант - случайно, в темной подворотне.

0

5

Хорошо. Как угодно.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC