Ковчег

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ковчег » Регистрация персонажей » Роджер Хоуп


Роджер Хоуп

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя персонажа
Роджер Хоуп / прозвище Крикер
2. Дата рождения и возраст на момент игры
январь 2203 года, 50 лет.
3. Категория (или принадлежность к команде корабля), социальный статус, профессия, должность
Сеттинг: «Водный мир", без категории. Статус: философ
4. Внешность (наиболее характерные черты), особенности физического и интеллектуального развития, если они имеются.
Среднего роста (167 см), выглядит значительно старше своих лет, но эта внешность обманчива, на самом деле имеет крепкое телосложение и еще достаточно силен.
Глаза голубые. Волосы седые, носит усы и бороду, за которыми тщательно следит.
Внешность:  Энтони Хопкинс
5. Характер и биография персонажа, умения, навыки
Характер: скрытный, из тех, про кого говорят себе на уме, местами конформистский - предпочитает не обострять отношения, даже в молодости его нельзя было взять на «слабо».
За его неопределенной, теперь уже старческой, улыбкой всегда кроется какой-то подтекст. Достаточно честен, никогда не «кинет» заказчика, но, если представится возможность где-то урвать кусок побольше, не преминет сделать это, без малейшей жалости к «опоздавшим».  Друзей нет.
Считается достаточно нелюдимым человеком, живет особняком  и мало кого к себе подпускает.
Факты биографии: попал в убежище вместе с родителями  в середине 2214 г. Отец - Майкл Хоуп - майор военно-космических сил, специалист по ядерной энергетике. Мать Лилиан Хоуп – специалист по молекулярной биологии. Оба принимали участие в проекте «Ковчег». 
В убежище Майкл Хоуп обслуживал энергетические установки, а Лилиан установку по производству синтетической пищи. Помогая отцу, Роджер учился обслуживать энергоблоки. После смерти Майкла в 2230 г. занял его место.
В  2228 году Роджер женился на  Софии Эдвардс дочери Нейтана Эдвардса – биолога, с которым работала мать Рождера Лилиан.  В 2229 году у Роджера и Софии родилась дочь Абби. Опасения, что  облучение, полученное родителями в 2218 году, может повлиять на ребенка, не подтвердились. Девочка родилась на удивление здоровой.
В апреле 2239 года София погибла во время землетрясения, когда обрушились 3-й и 4- уровни убежища. Роджер до сих пор не может простить себе ее гибели. Когда начались толчки,  он бросился не домой, а  отключать энергоблок – взрыв второго реактора оказался бы для убежища смертелен. Работавшая в лаборатории при гидропонной ферме София, отправив дочь наверх, вернулась обратно,  чтобы забрать какие-то материалы,  и попала под обвал. Рождер так и не смог  к ней пробиться.
В 2245г. закончились стержни для ядерной установки, и убежище осталось без электроэнергии. Роджер, чтобы прокормить себя и дочь, одним из первых выбрался наружу и  стал ловить рыбу.
Есть одна странность, при всей своей нелюдимости, любит детей. Всегда готов им что-то рассказывать. Когда родилась дочь, мастерил для нее игрушки и оглушительные погремушки из консервных банок, за что, видимо, и получил прозвище Крикер, хотя сейчас оно уже обозначает не погремушку, а «старик» или «старый хрыч».
Навыки, умения: военное воспитание отца сказывается и в старости, до сих пор делает зарядку, неплохо тренирован и достаточно силен для своего возраста. По мере возможности, следит за собой. Слывет отличным рыбаком, знает, какую рыбу можно есть, какую нельзя, изготавливает превосходные гарпуны, остроги и ножи для рубки водорослей, за что освобожден от общей повинности по добыче угля, чистке фильтров, сбору мха и водорослей на скалах.
При этом, благодаря родителям, достаточно, в том числе, технически, образован,  знает много о прошлом мире, о корпорации и проекте  «Ковчег»,  в частности.
6. Игровые цели персонажа
Цель максимум – «добраться» до большого мира, цель  минимум – найти что-то, что можно было бы противопоставить власти Сирано, чтобы тот отстал от его семьи.
7. Предпочтения игрока (указывается желаемый темп игры и тип мастеринга, возможность полноценного участия в общих сюжетных ветках)
Темп по договоренности. Мастеринг любой.
Возможность полноценного участия в общих сюжетных ветках -  да, если персонажу удастся   добраться до соответствующих общим сюжетным  веткам мест.
8. В каких сюжетных ветках из предложенных Вы желали бы принять участие? Есть ли у Вас собственные сюжетные планы?
«Водный мир». Собственные планы - в процессе.
9. Ваши пожелания по судьбе  персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку)
Если персонаж будет необходим для сюжета – то можно передать.
10. Пробный пост (тема пробного поста будет предложена администратором)
Тему, пожалуйста.

Отредактировано Крикер (2014-09-17 21:15:44)

0

2

Крикер,
и снова здравствуйте.

Крикер написал(а):

изготавливает превосходные гарпуны, остроги и ножи для рубки водорослей,


Можно уточняющий вопрос - как и из чего?

Тема пробного поста - в соответствии с планами на первый эпизод. Вводный пост в районе предполагаемого места встречи с беглецом.

0

3

Материал из самого убежища – из развалившихся перекрытий и каркасов внутренних перегородок. Для несущих стен и перекрытий наверняка использовали железобетон. Я не думаю, что в 23 веке нашли нечто более подходящее для подземного строительства, но, даже если наполнитель будет другой, то каркас все равно останется и вряд ли из титана. Для каркаса внутренних перегородок  могли использовать что-нибудь типа дюраля или аналогичного сплава. С учетом, что два уровня обрушились, то есть где покопаться.  А дюралевые пластины и уголки можно поотрывать и в жилых помещениях – людей в убежище мало, подозреваю, что вандализм процветает.
У техников наверняка должен был быть ручной инструмент,  создатели, по идее должны были предусмотреть возможности поломки. Кое-что можно изготовить самостоятельно. Простейшие гидравлические ножницы по металлу и арматуре не нуждаются в электричестве, молоток можно сделать из подручный средств, как и "наковальню" для отбивки лезвия, с заточкой тоже можно разобраться, есть много чисто прикладных вариантов, для которых  не нужна теория, а только сообразительность.

0

4

Крикер, благодарю, исчерпывающе.
Ждем поста.

0

5

- Дин-н…дин-н… дин-н…  - летел в гулкую темноту сектора звон от ударов молотка по металлу.
- Донн-н-н… донн-н-н… донн-н-н… - низким тоном откликались при каждом ударе лестницы.
- Дзиннн-дзиннн-дзиннн… - включались в общую песню перила.
- Донн-н-н… донн-н-н… дзиннн…  донн-н-н… дзиннн… дзиннн… дзиннн…-  звонкими шариками отражаясь от стен и перекрытий, подхватывало мелодию эхо.
Крикер бил по дюралевой полосе ритмично, с небольшим оттягом, чтобы вытянуть расплющенный край как можно тоньше.   За много лет он научился точно рассчитывать силу удара и скорость движений. Край получался слегка волнистым, но это было хорошо. После заточки нож становился похож на пилу и резал стебли водорослей с одного удара.
- Дзинннн…– последний удар получился особенно звонким, и мальчуган лет восьми, сидевший рядом, зачарованно слушая музыку эха, испуганно вздрогнул.
- Ну-ка, подержи, Томми, не тяжело? – Крикер протянул мальчику нож, и тот с восторгом ухватился за рукоятку. – Нет не так.
Кузнец поправил в захвате детские пальцы и, взяв руку Томми за запястье, поднял ее повыше.
- Вот так, левой рукой держишь стебель, а правой размахиваешься и рубишь, но аккуратно.  Левую отводи подальше, чтобы по ней не попасть, сам видел, что будет…
Мальчик кивнул и вцепился в нож еще крепче.
Старик нахмурился, порылся в лежащей рядом груде хлама и достал  пластиковую трубку. 
- Скажешь матери, что завтра будет готово, вместо ножа потренируйся вот с этим. Я проверю, как у тебя получается. А теперь беги.
Глядя как, подхватив сделанное из гофры воздуховода ведро, мальчуган радостно карабкается по лестницам, Крикер грустно улыбнулся.
Томми исполнилось десять, и теперь он тоже должен сдавать свою долю. Правда Мириам, его мать, утверждала, что он родился в год, когда встал реактор, и ему только восемь, но в убежище давно не вели никаких записей ни о рождениях, ни о смертях, ни о браках, и если Сирано сказал, что десять, значит, будет десять.
Кузнец посмотрел на кучку угля, что притащил малыш и сгреб его в стоящий у наковальни ящик. Где только Мириам его наковыряла? С тех пор, как сдвинулся пласт, добраться до «большого» угля стало почти невозможно, приходилось довольствоваться тонкими пластами. А все лучшие делянки были разобраны прихлебателями Сирано.
Вот уж действительно, у кого сила, у того и власть.
Крикер вздохнул и вытащил из  кучи обрезков еще один кусок.  Обычно заказывали по два ножа. Морская вода  разъедала дюраль, делая его пористым, ножи быстро тупились и плохо точились и,  в конце концов, просто начинали ломаться.
И, пожалуй, он не будет брать с Мириам плату за второй нож. Томми смышленый парнишка, из него выйдет неплохой помощник.
Крикер подержал полосу дюраля в руке и отложил в сторону. Нет, нож он сделает попозже, а  сейчас надо пополнить запас плывуна – древовидной водоросли, что растет на подводных скалах. Никто не имел понятия, как она называется, поэтому прозвали плывуном за лежащие на поверхности широкие листья. Пара-тройка поленьев из его стебля тлели долго – несколько часов, и можно было не бояться остаться без огня, пока спишь или ловишь рыбу.
Плывун был поистине даром божьим. Съедобный сверху, он годился и для освещения и для обогрева. Вот только добывать его было опасно. Много пловцов, пытавшихся срезать стебли поглубже,  было покусано плотоядными червями.
Приладив на пояс длинный нож, и прихватив острогу, без  нее он никогда не выходил на поверхность, кузнец зажег от тлеющего костра факел. В воздухе резко запахло рыбьим жиром.
Идти придется долго,  восемь пролетов вниз и метров пятьсот по непроглядной тьме складского коридора, но Крикера это не смущало.
Большинство обитателей убежища жили выше, там и выходы на поверхность короче и света больше, но и идти до воды по верху надо дольше.
Крикер людей не любил, потому предпочитал жить на отшибе,  да и иметь свои места для добычи тоже было неплохо. Площадка у выхода была небольшая - метров триста, не больше, зато спускалась к самой воде. И ты сам себе хозяин -  хочешь водоросли руби, хочешь - рыбу карауль, никто не помешает. Другие там редко появлялись.
Оставив факел у люка, кузнец вышел на площадку, вдохнул свежий морской воздух  и огляделся. Он рассчитывал увидеть здесь Абби. Но, дочери не было. Она с утра куда-то исчезла. Правда, могла быть и на другом краю острова. Крикер пожал плечами и пошел вдоль края площадки, выглядывая, не мелькнет ли где силуэт рыбы.

Отредактировано Крикер (2014-09-18 18:51:46)

+2

6

Крикер, приняты (кто бы сомневался!)). Велкам ту зе клаб.

0


Вы здесь » Ковчег » Регистрация персонажей » Роджер Хоуп


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC