Ковчег

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Абби Хоуп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Абби Хоуп.

2. Дата рождения и возраст на момент игры
26 августа 2228 года. 24 года.

3. Категория (или принадлежность к команде корабля), социальный статус, профессия, должность
Вне категорий. "Водный мир".

4. Внешность
Среднего роста женщина, ладно сложена. Черные волосы коротко острижены из практических соображений. Цвет кожи ровный, здоровый. Глаза темные, взгляд выразительный и смелый. На шее заметна небольшая родинка.
Прообраз - Вайнона Райдер.

5. Характер и биография персонажа, умения, навыки
Настоящая дочь своего отца, она в должной мере дисциплинированна и особенно не разговорчива. Умна настолько, что, почти на все имея собственное мнение, в то же время способна держать его при себе. Достаточно честна, а порой грубовата, когда ей докучают или лезут в личные дела - есть очень высокая вероятность, что, задав Абби прямой вопрос, можно получить прямой и честный ответ или прямой и честный посыл. Любит свою семью, считает, что уважала бы Роджера как человека, даже если б он не был "ее стариком".

Абби родилась и выросла в Убежище и другой жизни не знает. Детские годы ей запомнились плохо, по крайней мере, она не может с уверенностью сказать, что именно стоит считать "детством", и где та самая черта, отделившая маленькую дурашливую Абби, колотившую изготовленными отцом погремушками, от "большой девочки", старательно помогавшей матери по хозяйству. Возможно, ей жилось чуть сытнее, чем иным детям, ведь как-никак ее отец управлялся с энергетической установкой, поддерживающей жизнь в их убежище, и от него многое зависело, а значит, члены семьи Хоуп могли позволить себе "лишний кусок хлеба" - есть такое устаревшее выражение. Уж кто-кто, а Роджер для своей Софии и дочки Абби ничего не жалел. Правда, и требовал взамен немало, так что сызмальства Абби привыкла ставить мнение отца во главу угла, хотя бы до тех пор, пока не обзавелась своим собственным.
Как-то так сложилось, что семья Хоуп привыкла держаться особняком. Так и Абби - сторонится волнений, не рвется "на верха" и предпочитает скудный круг надежных людей радужным перспективам. Держится своих и хотя думает, что Убежищу нужен сильный и справедливый лидер, Сирано, фактически захватившего власть, достойным не считает, однако открыто не заявляет об этом, а к нему самому и его прихвостням относится очень настороженно.

Абби чаще прочих женщин выходит под открытое небо; в ее обязанности входят рыболовство, сбор водорослей и мха, и со своей работой она справляется хорошо. Частенько помогает отцу мастерить гарпуны и остроги, плетет годные рыболовные сети. Умеет плавать.
Имеет определенный багаж теоретических знаний, касающихся нерабочих установок и механизмов, с которыми доводилось работать ее отцу - о чем-то рассказал он сам, что-то Абби почерпнула из книг и инструкций, до сих пор сохранившихся у Роджера и доставшихся уже от его отца. Например, она знает, какие действия и в каком порядке выполнял Роджер, обслуживая установку, или как собрать и заправить простейшую карбидную лампу, однако все это бесполезно - источников энергии в Убежище не осталось. Хотя Хоуп-старший считает, что на нижних ярусах "однажды можно найти что-нибудь стоящее". О катаклизме, жизни до него и возможном существовании других убежищ и агломераций Абби известно также со слов Крикера.

6. Игровые цели персонажа
Убраться с богом забытого острова с рыцарем на белом коне катере.

7. Предпочтения игрока
Любой вид мастеринга. Пост раз в день-два.

8. В каких сюжетных ветках из предложенных Вы желали бы принять участие? Есть ли у Вас собственные сюжетные планы?
"Водный мир".

9. Ваши пожелания по судьбе  персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку)
На усмотрение администрации.

10. Пробный пост
Тему бы.

Отредактировано Абби (2014-09-12 20:57:25)

0

2

Абби,
здравствуйте. Очень приятная во всех смыслах анкета.

Абби написал(а):

Имеет определенный багаж теоретических знаний, касающихся нерабочих установок и механизмов, которые доводилось обслуживать ее отцу.

Можно немного подробнее этот пункт? Теоретические сведения  относительно устройства и  эксплуатации  сложных электронных, электронно-механических приборов и энергетических установок сложно  "донести", объясняя  на пальцах. Отец вам  рассказывал  о них лично, или у вас была возможность прочесть это где-либо на бумажных носителях (да, это намек!)? (Учитываем, что энергетическая установка "молчит" уже восемь лет, и электронные приспособления для чтения и письма исключаются).

Но это вопрос скорее для обдумывания на будущее, нежели для немедленного ответа.
Тема для пробного поста:

Сирано присылает "шестерку", чтобы  сказать вам и напарнице, что водорослей нужно собрать  не менее двух стоунов (примерно 12 кг). Обычная ваша дневная "норма"   - до 8 кг. Опишите реакцию (за "шестерку" писать можно и нужно)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC