Ковчег

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ковчег » Игровые аспекты » Обсуждение игровых сюжетов


Обсуждение игровых сюжетов

Сообщений 41 страница 60 из 191

1

Поиск партнеров и обсуждение сюжетов.

0

41

Пока никаких претензий. Я, пожалуй, приплыву. Вопрос - давно ли наш остров погибших кораблей изолирован?

0

42

Чарли Беккер написал(а):

Вопрос - давно ли наш остров погибших кораблей изолирован?

А вот это вопрос матчастный. В свое время мы долго грызли гранит затопления Европы, и помним, что она топилась постепенно, однако первые годы люди практически не имели возможности  выхода из убежищ по причине оледенения.

Из игровой матчасти:

Сентябрь 2214 года

Возвращение Медеи. Оледенение Земли.
Снегопады продолжаются около полугода.

2214 - 2217 годы

Нарастание парникового эффекта и постепенное очищение ото льда части суши.

2217-2233 годы

Дальнейшее повышение температуры приводит к массовому таянию ледников Антарктиды, Северного полюса, Гренландии. Уровень Мирового океана ежегодно повышается на 5-7 метров.

К 2233 году карта мира приобретает текущий вид, дальнейшее повышение уровня воды прекращается.


То есть в промежутке  с 2217 по 2233 годы происходило постепенное очищение поверхности и выход людей наружу.
Нужно учесть, что часть территории затопленной Европы будет заражена радиоактивно (кэп рисует карту).
Мы равно можем взять промежуток относительной очистки  ото льда, или время после 2233 года, когда карта приобретает текущий вид. Я бы склонилась к более поздним срокам, чтобы менталитет хотя бы слегка двинулся в сторону от относительной нормы и был заточен на "выживание в невозможных условиях" и прогиб под сильнейшего , который у большинства становится на уровень условного рефлекса.

0

43

Значит, будем играть после 2233 - а почему бы тогда не взять настоящий момент? Я бы заделалась беглым каторжником (условно связать с еще не отыгранным квестом побега с рудников, который по умолчанию у моего персонажа удался)

0

44

Чарли Беккер написал(а):

Значит, будем играть после 2233 - а почему бы тогда не взять настоящий момент? Я бы заделалась беглым каторжником (условно связать с еще не отыгранным квестом побега с рудников, который по умолчанию у моего персонажа удался)


М-мм... загвоздка. Условно связать его с квестом побега с рудников затруднительно. Причина:

http://sd.uploads.ru/t/r62tE.jpg

*увеличится по клику

Ближайшие к затопленной Европе рудники, во-первых, отделены немелкой полосой воды, во-вторых, находятся слишком далеко, так что представить, что заключенный смог достичь остроов   Западной или даже Центральной Европы - как-то уж слишком фантастично. Но (как альтернативу) могу предложить побег из затопленной и полудикой-полуцивилизованной-полуразрушенной Москвы. Или, если придерживаться математической точности -  уцелевшей на 33,(3)% : )

Там у нас тоже (кстати!) может отыграться отдельным сеттингом история жизни и смерти в родных осинах. Но не щас. Ибо нельзя объять необъятное.
А взять настоящий момент нам ничего не мешает. Просто определиться с декорациями и действующими лицами. Вы хотите взять Антагониста Альфе, Чарли? )

0

45

Даллас, могу попытаться  :D  Значит, у меня такая мысль: беглый преступник (значит, не каторжник, а тот, кому грозит каторга), попадает в нашу мормонскую общину и обнаруживает, что там назревает смена руководства. Не то чтобы он хотел власти - скорее, просто спокойной жизни. И наш сэр - точнее, товарищ, - начинает двойную пропаганду, с одной стороны поддерживая тех, кто хочет улепетнуть, а с другой - тех, кто хочет скинуть альфу. Ну и параллельно втирается в доверие к самому альфе. Скользкий тип, короче.

0

46

Чарли Беккер,  океее)
Москва у нас по задумке стихийно-сорганизованная, там скорее он убегал не от каторги, а от суда Линча) Но, это можно в любой момент красиво расписать.
Тогда у нас остаются вакантными восстающий против Альфы - "условный"  претендент на трон. Отдельной статьей - семья, которая хочет сделать ноги. Кто-то и молодая женщина.
То есть минимум три вакансии.
Есть еще желающие поиграть в полудикое выживание?)

0

47

Даллас, я сейчас пошуршу по знакомым, но у всех год начался, понимаешьли, так что ничего не обещаю(

0

48

Чарли Беккер,  у нас еще два соадмина в запасе *невозмутимо*

0

49

Даллас, третьего не хватает  :dontknow:

0

50

Чарли Беккер, если  я поставлю перед собой цель - найдем!)

0

51

Непися пока зарегестрирую, чтоли

0

52

Чарли Беккер написал(а):

Непися пока зарегестрирую, чтоли

Непися какого? Оо

0

53

Такой еще момент: в дикой Москве, я так понимаю, у нас нет браслетов, классового деления и тому подобного? То есть город скатился до состояния "каждый выживает, как может", или какие-то зачатки производства, образования и тому подобного все-таки присутствуют?

0

54

Даллас написал(а):

Непися какого? Оо

Второго персонажа у нас же NPC регистрация? *бровь*

0

55

Чарли Беккер написал(а):

Второго персонажа у нас же NPC регистрация? *бровь*

Да как хотите)) В том смысле, что второго можно делать и неписем, можно и полноценным персом. По желанию. Я уточняла - что вот этого, приплывшего антагониста?) Если да, то регистрируйте.

А я пока пойду на люли брошу клич, мало ли.

0

56

Даллас написал(а):

антагониста

Его, родимого) Я пока его в NPC суну, а если понравится, переведу в самостоятельную личность  :D

0

57

Чарли Беккер, ок. А я повесила рекламу.
Возьму того, кто останется вакантным : )

0

58

Тут смотря кого не хватает. :)))
Вроде бы антагонист есть, объект посягательств есть. Кто еще нужен, родич/жених объекта посягательств и собственно посягатель.
В принципе, могут подыграть или тем, или тем, в зависимости от того, какие еще будут желающие. :)))

0

59

Чарли Беккер написал(а):

Такой еще момент: в дикой Москве, я так понимаю, у нас нет браслетов, классового деления и тому подобного? То есть город скатился до состояния "каждый выживает, как может", или какие-то зачатки производства, образования и тому подобного все-таки присутствуют?

Дикая Москва  у нас не прописана. *скорбно*  Все потому, что мы в ней,  если и собирались играть, то в отдаленном будущем. Но - полагаю, да,  электронного слежения нет, зачатки самоорганизации есть, выжившие выживают как могут.
Какие-то предприятия могут работать, хотя вероятность полноценного производства ТНП крайне низкая.
Образование  на плечах энтузиастов и родителей, решившихся произвести на свет младенца в это смутное время.
Где-то так.

0

60

Так, господа, по причине того, что я  соавтор того монстра, что у нас именуется матчастью, то даю справку.

Первое. Эти земли у нас стоят особняком, по причине быстрой потери связи -  до создания Конфедерации, они в Конфедерацию не вошли и по умолчанию считаются погибшими (хотя ходят очень упорные слухи, что они живы), а потому там нет ни тех благ, что имеются в других местах (типа промышленности разного вида), ни тех ограничений, которым подвергаются граждане Конфедерации. По причине сильной раздробленности территорий, я бы предложил нечто вроде обособленных агломераций - в стиле городов-государств.Что там есть нам надо отдельно решить.

Второе.  Добраться  из Москвы до  французских Альп, а это район Гренобля -  то, что осталось на поверхности ( точку на карте , где конкретно, я поставлю и даже  смогу  при необходимости указать покрупнее) увы, невозможно. Флота у нас по умолчанию не существует и Кон-тики в данном случае не покатит. Берите что-нить поближе, тот же Гренобль или Тулузу. День пути -не более, после этого воздействие ультрафиолета может оказаться необратимым, тем более в 2233 году когда озона в стратосфере практически нет.
И даже если мы возьмем 2253 , то щита над этими территориями не существует. В Альпах, кстати , тоже на поверхности хреново с ультрафиолетом, поэтому выход очень ограничен и недолог.

Третье. Отдельная частная агломерация могла, конечно, выжить, но  не 20 или 40 лет -все когда-нибудь кончается, тут надо продумать, а что они ели пили, как чистили воду и воздух,  обычные бомбоубежища, которые строили по всему миру в преддверии 2013,  в данной ситуации были бы обречены. Качественно обустроенное убежище могла построить какая-то крупная организация. К своему стыду , я мало интересовался мормонами., но  они как мне кажется могли такое организовать.

0


Вы здесь » Ковчег » Игровые аспекты » Обсуждение игровых сюжетов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC