Ковчег

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ковчег » Регистрация персонажей » Чарли Беккер


Чарли Беккер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Полное имя персонажа
Элизабет Шарлотта Беккер, для родных – Лизелотта, для коллег и вообще предпочтительное – Чарли (как сокращение от второго имени).

2. Дата рождения и возраст на момент игры
19.01.2161 года, 31 год

3. Категория (или принадлежность к команде корабля), социальный статус, профессия, должность
Хирург, военный врач (в звании лейтенана), член экипажа корабля «Гефест».

4. Внешность
Высокая и худая (рост 178 см, вес – 51 кг), длинная шея, широкие плечи, узкие бедра. Коротко стриженные светлые волосы, высокий лоб, большие зеленые глаза миндалевидной формы, резко очерченные высокие скулы, тонкий нос, узкие губы и острый подбородок.
Предпочитает комфортную, добротно сшитую одежду, которую, как правило, снашивает до абсолютно непрезентабельного состояния, поэтому весь гардероб Чарли можно спокойно уместить на одной полке.
Общее впечатление производит соответствующее – угловатого паренька-подростка, который не знает, куда деть руки, а потому постоянно затыкает ими карманы.
(Прототип - Тильда Суинтон)

5. Характер и биография персонажа, умения, навыки
Родители Элизабет, натурализованные немец и полька, в 2120 году переехали из Берлина в Берлингтон, что в штате Вермонт, где мистер Томас Беккер занял должность преподавателя, а со временем и заведующего кафедрой патанатомии в Вермонтском университете. Как и многие семьи, в которых профессия передается из поколения в поколение, Беккеры воспринимали как само собой разумеющееся то, что двое их детей, старший Тобиас и Элизабет, младше его на три года, пойдут по их стопам. Поэтому, когда Тоби бросил университет и подался в «Большое яблоко» на вольные хлеба, все их надежды и чаяния обратились на Элизабет.
Элизабет, которая к тому времени уже предпочитала, чтобы ее называли Чарли и, в общем-то, околачивалась в тех же компаниях, что и ее брат, все-таки слишком любила отца, чтобы нанести ему повторный удар, однако поставила условие: если врач – то военный врач, и никакого преподавания в будущем.
Природа обделила Чарли терпением и усидчивостью, зато наградила прекрасной памятью и уверенной моторикой, что позволило девушке стать одной из лучших выпускниц отделения хирургии и через несколько лет оказаться в программе подготовки специалистов, которые должны были отправиться покорять далекий космос.
Родители, воспитанные вдалеке от американской идеи во что бы то ни стало послужить родине, достаточно бурно восприняли решение дочери присоединиться к экспедиции, но Чарли, которой к тому времени уже исполнилось тридцать, в духе Тоби намекнула на способность принимать собственные решения, а проще сказать – уехала из города, оставив прощальную записку.

Характер: волевой, более гибкий в юности, с возрастом склоняется к бескомпромиссности. Взрывная смесь порывистости и решительности, которая часто определяла исход сложной операции, не менее часто толкала Чарли на необдуманные, а порой и откровенно неосторожные действия. Умеет по-военному молча подчиняться приказам, но внутренне всегда сомневается, что кто-то может правильно решить за нее, что ей лучше делать. У незнакомого с Чарли может сложиться впечатление, что у нее плоховато с чувством юмора – от того, что малоподвижное лицо женщины редко выражает эмоции более явственными признаками, чем нахмуренные брови или чуть вздернутые уголки губ. С больными Чарли показывает себя скорее жесткой, чем сочувствующей, с персоналом не сходится ближе границ личного пространства.

Навыки: прекрасный специалист в области хирургии и травматологии, прошла базовую военную подготовку.

6. Игровые цели персонажа
Приключения, опасности, неожиданные повороты сюжета, беготня и перестрелки. Можно найти время и для философских бесед - в меру эрудии персонажа. 

7. Предпочтения игрока
Нормальный темп игры – пост раз в два дня, но иногда, если сюжет захватывает и соигрок поддерживает, могу строчить, как пулемет (по 5 постов в день).

8. В каких сюжетных ветках из предложенных Вы желали бы принять участие? Есть ли у Вас собственные сюжетные планы?
Первый либо второй квест по космосу. С удовольствием пообщаюсь с инопланетянами, могу даже ненадолго поселить в себе угря, а так – все, что интересно, живо и обещает развитие сюжета.

9. Ваши пожелания по судьбе  персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку)
Предпочитаю подчищать хвосты и отыгрывать гибель персонажа.

10. Пробный пост
Чарли сидела за столом, чуть ссутулив плечи и положив перед собой сухие руки со сплетенными в замок сильными, узловатыми пальцами. Минутная стрелка на серебристых часах, висящих в поле ее зрения, успела скакнуть на несколько делений вперед, прежде чем человек в штатском, но с явной военной выправкой, перестал медленно переворачивать листы личного дела в поисках пунктов, которые они не успели обсудить за прошедшие сорок минут собеседования. Все это время Чарли сидела, практически не шелохнувшись, кратко и точно отвечая на простые вопросы, сложные вопросы, вопросы с подвохом и вопросы, казалось бы, вовсе не относящиеся к делу. В минутных перерывах, таких, как сейчас, вялыми карпами проплывали в голове разрозненные мысли – об отце, о больнице, о том, заметил ли этот человек в дорогом костюме, что ее баллы в дипломе по теоретическим дисциплинам гораздо ниже отметок за практику, о том, что она могла бы приложить больше стараний к написанию требуемого резюме, и, в конце концов, хотя бы купить ради такого дела блузку, а не влезать по привычке в вытянувшийся на локтях пуловер.
Человек, от которого зависело, откроется ли перед Чарли путь к звездам, закрыл ее личное дело и, повторив позу женщины, чуть подался вперед.
- Все это весьма похвально, мисс Беккер,  - он мельком глянул на папку, - и отзыв, который я получил из госпиталя, и наш с вами диалог характеризует вас как высококлассного специалиста.
Чарли молчала, понимая, что выдыхать еще рано, и этот мистер В. П. Рассел приберег что-нибудь напоследок.
- Но есть ли у вас опыт операций в условиях, для этого не предназначенных? И сможете ли вы, - упаси Боже от такой ситуации, но все-таки, - сможете ли вы тащить на себе раненного бойца? Вы же женщина, - последние слова, судя по всему, вырвались случайно, но характеризовали его сомнения в целом лучше, чем все вопросы.
«Соберись, это не просто мужской шовинизм, он беспокоится о людях, здоровье и жизнь которых будут после зависеть от тебя».
- Я прошла полный курс строевой подготовки, - спокойно ответила Чарли, - и сдала на отлично все нормативы, в том числе норматив по эвакуации раненного бойца на дистанцию в километр по пересеченной местности с оказанием первичной и последующей медицинской помощи. А практика в районном госпитале может быть приравнена к работе в непригодных для операций условиях, - здесь Чарли допустила в интонацию каплю иронии.
В. П. Рассел вновь открыл папку и недоверчиво зашуршал листами, выискивая искомую аттестацию. Чарли ждала. Она была уверена, что не выглядит хрупкой девушкой – напротив, многие по ошибке сперва принимали ее за мужчину, особенно, когда она была в форме. Наконец, Рассел пробормотал: «Да, действительно», вновь захлопнул папку и, уже вслух, произнес:
- Спасибо, мисс Беккер, это все.
- Вам позвонят, - донеслось в спину Чарли, когда она распахнула ведущую из кабинета дверь.

Отредактировано Чарли Беккер (2014-08-23 18:16:03)

+2

2

Чарли Беккер,
добрый день.
Прекрасная анкета, просто замечательная (учитывая мою слабость к хирургам и Тильде Суинтон)). Вопрос возник по возрасту персонажа:

Чарли Беккер написал(а):

2. Дата рождения и возраст на момент игры
19.01.2155 года, 31 год


Экспедиция второго "Ковчега" прибыла в систему Альфа Центавра в 2253 году (первый и второй из заявленных квестов относятся именно ко второй экспедиции). "Гефест" отправился в путь в 2192 году. На момент отправки Чарли должно было исполниться  37 лет, если я верно подсчитала.

0

3

Даллас, М-да, математика - не моя сильная сторона, простите старушку  :D Исправилась

0

4

Чарли Беккер,
хирургу не обязательно быть математиком, и даже уметь готовить яичницу : )
Тема пробного поста.  Вы попали в команду "Гефеста" после прохождения собеседования, причем довольно сложного. Число желающих стать первыми переселенцами велико, число мест - ограничено. Представьте, что наниматель выразил сомнения в ваших возможностях участия в экспедиции [в качестве  полевого хирурга]  в связи с гендерной принадлежностью, и опишите этот диалог.
Время, отведенное  на написание пробного поста - до трех суток. Удачи!

0

5

Даллас, благодарю, приступаю)

0

6

Готово

0

7

Чарли Беккер,
благодарю, принято.
Еще одно уточнение.
Лица с высшим медицинским образованием  в армии обычно имеют офицерские звания. В вашем случае и возрасте - лейтенант или капитан. Исключения возможны, если врач пришел в армию с гражданки и не прошел аттестацию. Если это ваш случай, укажите, пожалуйста, этот момент  в биографии. :) 

И, собственно,  приняты.

Профиль вам заполнит администратор. Для поиска партнеров и обсуждения сюжета пожалуйте в соответствующую тему, а также загляните в особенности развития Земли - вам, главным образом, нужно иметь преставление о медицинских технологиях вашего времени. 
Интересной игры!

0

8

Благодарю, исправила. Вечером зайду в тему )

0


Вы здесь » Ковчег » Регистрация персонажей » Чарли Беккер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC