Ковчег

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ковчег » Регистрация персонажей » Лия Стоун


Лия Стоун

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Полное имя персонажа

Лия Стоун


2. Дата рождения и возраст на момент игры

22 года (родилась 5 сентября 2230 года)

3. Категория (или принадлежность к команде корабля), социальный статус, профессия, должность

Категория С. Официантка в баре "Угол".


4. Внешность

Невысокого роста, очень худенькая. Узкие плечи и четко очерченные ключицы. Бледная, как прозрачная, кожа. Светлые волосы. Почти прозрачные голубые глаза, часто покрасневшие, как будто Лия только что плакала.

Визуализация: Наоми Уоттс (Naomi Watts)


5. Характер и биография персонажа, умения, навыки

Биография незатейлива и бедна на события. Событий ярких лишена вовсе.
Родилась в семье таксиста и официантки. С детства была маленькой, слабой, тихой и болезненной, что в совокупности с почти полным отсутствием в лице цвета создает впечатление скорее присутствия призрака, чем наличия жизни. Может быть, поэтому завсегдатаи забегаловки, находящиеся в состоянии одурманенном, часто вздрагивают при ее появлении. Смеется или искренне улыбается редко (дежурная улыбка официантки не в счет), говорит тихо. Вместе с тем склонна к бурным неожиданным эмоциональным всплескам и нервическим реакциям.
Образование - три класса и курс выживания в условиях сферы обслуживания. Бар "Угол" находится на первом этаже жилого дома, и трехкомнатная квартира, одну из комнат которой занимает Лия, находится аккурат над ним. Раньше комнату делила с подругой, но та умерла два месяца назад. Мир внешний стиснут на этих двух этажах и лестнице между ними. Общение - с соседками по квартире и посетителями бара, состав которых почти не меняется.
Слабостей две. Все свободные деньги (которых нет и которые поэтому появляются в результате строжайшей экономии) вкладывает в тотализатор, обещающий счастливчикам в качестве выигрыша различные вещи и продукты из мира роскоши. Здесь круг мечтаний заканчивается. Вторая слабость - любовь к бульварным историям о красивой любви, по счастливому стечению обстоятельств оказывающейся еще и социальным лифтом.
В реальной личной жизни несколько быстро сменивших друг друга мужчин, отношения с которыми можно назвать относительно долгими, но нельзя - крепкими, и случайные связи. Последние являются спасением от одиночества и источником убогих подарков. И отношения и связи завязывались все там же, в интерьерах бара.

6. Игровые цели персонажа

Жить.

7. Предпочтения игрока

Мастеринг: любой. Постинг: два/три раза в неделю.

8. В каких сюжетных ветках из предложенных Вы желали бы принять участие? Есть ли у Вас собственные сюжетные планы?

"Полагаясь лишь на себя".

9. Ваши пожелания по судьбе  персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку)

Никаких.

10. Пробный пост

0

2

Лия Стоун, здравствуйте)

У меня к вам один вопрос: ваш недельный заработок?

0

3

Даллас, день добрый.  8-)

Даллас написал(а):

У меня к вам один вопрос: ваш недельный заработок?


Думаю, около семидесяти долларов.

0

4

Лия Стоун, спасибо, принято.

Тема пробного поста: вы находите лежащего в подсобном помещении  бара (под "черной" лестницей) мужчину - в сознании, но явно нездорового. Мизансцена здесь: Счет открыт
Ваши мысли, слова (если будут)), действия.

0

5

Даллас, извините за задержку. Пост обязательно будет.

Отредактировано Лия Стоун (2014-08-22 12:05:11)

0

6

Лия Стоун, жду с нетерпением, мисс.

0

7

- А я говорю, что ящиков было тринадцать. Ровно столько и ни одним больше.
Грузчик Джонни, долговязый и сутулый, обернулся и подмигнул своему напарнику, коренастому Тому. Тот все понял. Джонни, закончив на сегодня с работой, решил поразвлечься, а объектом выбрал официантку Лию. За спиной высоченного приятеля было легко осклабиться. Кому-нибудь шутка могла показаться немудреной, но Томми она понравилась. Сейчас Лия отправится пересчитывать доставленный товар, а потом вернется, злая и растрепанная, и они с Джонни нагогочутся всласть. Еще Лия до чертиков боится крыс и мышей, так что если какая-нибудь под лестницей еще шебуршится в поисках еды, то визгу будет до следующего квартала.
- Но должно же быть пятнадцать, - Лия шмыгнула носом.
- Вот иди и пересчитывай, - беззлобно посоветовал Джонни.
- Вообще это тебе бы следовало сделать.
- Я уже считал два раза, - напомнил грузчик. - Я буду туда-сюда бегать, а ты не верить?
- Черт знает, что такое, - махнула рукой Лия.
Это относилось и к ящикам, и к грузчикам одновременно.

Но идти проверять все-таки пришлось.
Стоя наверху лестницы, она щелкнула выключателем. Темнота внизу слабо озарилась. Лия перегнулась через покачивающиеся перила и прищурилась, стараясь разглядеть подлестничный интерьер, не спускаясь вниз. Крыс она на самом деле боялась.
В рассеянном свете все-таки можно было увидеть свежесоставленные из ящиков пирамиды. Молочно-белые бока с яркой фиолетовой полосой. Черные, как от руки написанные,  буквы названия.
Ящиков было пятнадцать.
"Уроды", - прошептала она, пока мысленно обращаясь к оставшимся за стеной грузчикам и резко выпрямилась, отпуская перила. Торчащий из них кусок проволоки больно вцепился в палец и, дернув, сорвал с него кольцо. Тягучая тишина сменилась долгим затихающим где-то внизу звоном.
"Уроды", - повторила Лия чуть громче.
Блестевшее ложно-обещающей желтизной колечко с непонятным грязно-розовым камнем было у Лии единственным. Подобрав длинную и узкую, похожую спереди на фартук, юбку, Лия спустилась вниз. Не найдя кольца у ступенек, она наклонилась вперед и опустила обе руки на пол. Шаг за шагом исследуя пол вокруг ящиков, она завернула за их скопище и дотронулась  до мягкой ткани. "Крыса!" - мелькнуло у Лии в голове, но она не закричала, как того ожидали грузчики, а только издала какой-то булькающий приглушенный звук и, отшатнувшись, осела назад, больно ударившись спиной о ребро ящика.
Это оказалась не крыса. Прямо на нее смотрел незнакомый Лие мужчина. Она машинально глянула на его запястье, но оно было закрыто пропитанной кровью тканью. Брови Лии непроизвольно дрогнули в неприятном удивлении. Она дернулась и посмотрела в сторону лестницы, до которой было несколько шагов.
Лия знала, что официантка должна уметь справиться с любой неожиданной ситуацией самостоятельно, а звать на помощь только в крайнем, самом крайнем случае.
- Ээй, - Лия кивнула незнакомцу и осторожно подвинулась вбок, - как вы здесь оказались? Вход для посетителей с другой стороны.

+2

8

Лия Стоун, спасибо, исчерпывающе.
Приняты, мисс.
Располагайтесь, будьте как дома, носите с собой бейсбольную биту.

0


Вы здесь » Ковчег » Регистрация персонажей » Лия Стоун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC