Ковчег

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ковчег » Регистрация персонажей » Пьер Лакруа


Пьер Лакруа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя персонажа

Пьер Анри Лакруа

2. Дата рождения и возраст на момент игры 

22 января 2204 года (49 лет)

3. Категория (или принадлежность к команде корабля), социальный статус,    профессия, должность)
Категория А. Член Совета Конфедерации, президент Ассоциации Промышленников Западного сектора Конфедерации.

4. Внешность (наиболее характерные черты), особенности физического и    интеллектуального развития, если они имеются

Рост 6 футов, нормостеник, темный шатен, глаза темно-карие. Нос с горбинкой, слегка искривлен (детская травма).

Визуализация: Даниель Отей  - Daniel Auteuil

5. Характер и биография персонажа, умения, навыки

  Пьер Лакруа родился в семье профессионального политика и бизнесмена. Его отец, Эжен Лакруа, был министром легкой промышленности в правоцентристском  правительстве Шарля  Рено с 2202 по 2212 год.   В год Апокалипсиса Пьеру было 9 лет. За несколько недель до катастрофы  Эжен Лакруа с семьей покинул Париж и переехал в Даллас по делам собственного химического концерна. Там семейство Лакруа встретило и пережило Апокалипсис. Впрочем, «переживаний» на их долю выпало меньше, чем на всякого среднестатистического жителя Земли. Эжен Лакруа с женой и двумя детьми  занял трехкомнатные апартаменты  элитного квартала десятого уровня  подземной агломерации Далласа. «Особое» привилегированное положение семьи Лакруа и финансовые возможности родителей   предопределили судьбу детей – образование, не уступающее по качеству университетскому,  привычки, свойственные «элите», «проблемы  на работе» исключительно глобального масштаба. Большая политика и большой бизнес не пугали  юного Лакруа.  Вопреки воспитанию,  его нарочитая сдержанность и эмоциональная глухота соседствовали с хладнокровной  яростью опытного  уличного бойца. 

Эжен Лакруа умер в 2226 году в возрасте 60 лет. Запись в медицинской карте о причине смерти гласила:
Осн.  причина: хроническая недостаточность кровообращения, NYHA IV ФК
Осн. заболевание:  идиопатический фиброэластоз эндомиокарда.

Сын, имеющий право возглавить родительскую фирму, принял наследство с достоинством, но начал работу с должности менеджера среднего звена. Он предпочел увидеть работу механизма «изнутри».
Пьер вошел в состав совета директоров крупнейшего в выжившем мире  химического  концерна «Экомир» в возрасте 33 лет, через семь  лет он возглавил  его,  еще через  два года   стал Президентом Ассоциации промышленников Западного сектора Конфедерации  и главой   «Клуба Пятидесяти», формальными членами  которого становились самые влиятельные люди Совета Конфедерации. Пьер Лакруа входит в число тех, кто собирается покинуть Землю в составе экспедиции последнего «Ковчега».
Не женат. В течение последних трех лет состоит в связи с Рэйчел Вейс.

6. Игровые цели персонажа

Выжить с наименьшими потерями.

7. Предпочтения игрока (указывается желаемый темп игры и тип мастеринга, возможность полноценного участия в общих сюжетных ветках)

Тип мастеринга – любой. Предпочитаемый темп игры – пост в трое суток.

8. В каких сюжетных ветках из предложенных Вы желали бы принять участие? Есть ли у Вас собственные сюжетные планы?
«Последний ковчег» - основной сюжет.  При наличии партнеров поиграю в сюжете «Чужое сердце».

9.  Ваши пожелания по судьбе вашего персонажа в случае вашего ухода (возможность передачи другому игроку)

Квестовый персонаж. Подлежит передаче  (не дождетесь).

10. Пробный пост

C удовольствием.

0

2

Пьер Лакруа,
Здравствуйте. :))) У меня по анкете вопросов нет.
Одно только уточнение по клубу Пятидесяти, они имеют какое-то отношение к правительству Конфедерации или это клуб более предпринимательского плана?

И тема пробного поста, с учетом желания отыграть квест "Чужое сердце", ежегодный медицинский осмотр вашего персонажа.

0

3

Роберт Стефано, добрый вечер.

Роберт Стефано написал(а):

Одно только уточнение по клубу Пятидесяти, они имеют какое-то отношение к правительству Конфедерации или это клуб более предпринимательского плана?

Формально - это клуб предпринимателей, то есть людей, на чьих деньгах держится этот мир. Но в реальности именно этот клуб заказывает музыку, то есть определяет экономический курс  Совета Конфедерации.  Как Всемирный Банк.

Пробный пост (слегка терминологический, но это преамбула. Амбула будет менее грузящей *пошутил*)

- Я не чувствую себя больным.
Доктор деликатно кашлянул.
- Сколько мне осталось? – спросил он, оторвавшись от созерцания подвижных докторских пальцев и переводя взгляд на  нервное лицо.
Эскулап смутился и заерзал.
Пациент категории А.
С ними стоило очень тщательно выбирать выражения.
Этот был особенным. Его взгляд был тяжелым, словно  кусок свинцовой трубы.
- Я уже сказал вам, что многое зависит от активности воспаления… Процесс у каждого пациента имеет свои особенности, все зависит от общего иммунитета, диспластического индекса, необходимо учитывать множество иных факторов, кроме того…
- Сколько?..
- Примерно год-полтора, - выдохнул доктор, отводя глаза, и защелкал пальцами по пластиковой панели,  - ваше нынешнее состояние… фиброз  на начальной стадии. Скорость его протекания невысока, однако  мы сравнили данные последней биопсии с результатами октябрьского осмотра, есть отрицательная динамика. Но пока говорить об опасности рано…
- Что будет через полгода или год? – поинтересовался Лакруа лишенным всяких эмоций голосом.
- Через  полгода могут проявиться первые симптомы сердечной  недостаточности. Ремоделирование миокарда, усугубление течение заболевания. И гибель от хронической недостаточности кровообращения. Более ранняя смерть возможна при скором  вовлечении в процесс проводящей системы и отсутствии  своевременной имплантации кардиовертера, - почувствовав себя в своей стихии, доктор оживился, - но при регулярном врачебном контроле   риск аритмической смерти практически равен нулю.  А за год мы постараемся найти подходящий донорский орган.
- У меня нет года,  - медленно, разделяя каждое слово, произнес Лакруа. -  Донорское сердце нужно найти сейчас. Сколько времени потребуется на реабилитацию?
- Ч-чет-тыре месяца, мистер Лакруа, -  ошарашено пробормотал доктор, но это практически нереально…  По данным последних аутопсий, идиопатический фиброэластоз  встречается у семидесяти пяти процентов умерших после сорока лет  от внесердечной патологии, в том числе в результате несчастных случаев.  Цитологический анализ показывает, что триггерные белки образуются практически в каждом втором сердце внешне здорового человека, только запускается механизм не у всех. Вам нужен молодой,  не старше 35 лет, абсолютно здоровый донор. Сейчас таких почти нет…
- Так найдите, - Лакруа поднялся, возвышаясь над медиком, как скала, - я вам позвоню, доктор. Послезавтра.

По дороге домой прослушал подготовленные секретарем аудиофайлы и вспомнил, что на завтра  запланирована встреча с  Диккенсом. Тот должен был отправить в Дорноговь нового сотрудника. Заодно и скажет, сколько у него времени.
В месяцах.
Днях.
Минутах.
Вдохах.
Он помнил, как ушел отец.
Ему не смогли найти донора. Люди умирали, как мухи, от облучения, эпидемий, недоедания и рака.
«Буду через час», - отстучал он на планшете.

+1

4

Пьер Лакруа,
Приняты. Добро пожаловать в игру. :)))

0

5

вопросов нет, принято.

0


Вы здесь » Ковчег » Регистрация персонажей » Пьер Лакруа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC