Основные сюжетные направления:

Перечень необходимых в сюжеты персонажей находится здесь: Роли - раздел «Третья планета от Солнца»


«Последний ковчег»

Замороженный проект до-апокалиптического прошлого – строительство корабля переселенцев, вмещающего около 10 тысяч человек. Возобновлен в 2244 году в условиях строжайшей секретности (уровень А). Доступ к полной информации о ходе работ по сборке отдельных модулей и узлов будущего «ковчега для элиты» имеют лишь представители военной верхушки и Совета Конфедерации. Даже сотрудники секретного производства не знают деталей, и, в силу информационной разобщенности, не представляют масштабов процесса, в котором участвуют. Авиастроительный комплекс и космодром для вывода отдельных модулей на околоземную орбиту находятся в Монголии, в местах, которые на всех картах обозначены как «зона отчуждения».
Сильные сего понимают, что «Последний ковчег» - единственный способ покинуть Землю, которой грозит скорая гибель.
Бои за место под солнцем. Десять тысяч «счастливчиков» против ста миллионов обреченных?

«Полагаясь лишь на себя»

Растущее давление военных структур, тотальная слежка «всех за всеми» - ваше настоящее.
Власти называют вас бандитами, отщепенцами, социально опасными субъектами.
Вы – участники Сопротивления. Вас много, вы разные.
Кто-то ограничивается налетами на аптечные и продовольственные склады, срывает работу «конвейера» по стерилизации юных женщин, пишет свою историю кровью, кто-то ищет любой компромат на действующую власть в надежде спровоцировать социальный взрыв.
Он – в стороне. Он законопослушен и толерантен. В этой войне он окажется против своей воли, однажды сделав открытие, которое ставит крест на будущем землян. Он станет мишенью, «бегущим человеком», на него будут охотиться профессионалы.
Как завершится эта охота? Покажет игра.


«Врач, исцели себя сам» *

Центр репродуктивного здоровья, обычная смена, череда пациенток. Юных и безликих, словно силиконовые куклы. Что будет, если одна из них попытается избежать стерилизации? Что будет, если именно к вам она обратится за помощью?


«Чужое сердце»

Медики пост-апокалипсиса практически полностью утеряли технологии доапокалиптического прошлого. Ведутся эксперименты, попытки восстановления наработок. Однако люди живут сейчас. Процветает черная трансплантология, охота на людей-потенциальных доноров органов. Кем станете вы?
Человеком, готовым оплатить убийство ради продления собственной жизни, организатором и куратором «черного рынка органов», киднеппером или киллером, исполняющим заказы?

«Сын человеческий»

Последователи адвентистов седьмого дня, радикальная религиозная организация «Сыны Апокалипсиса». Таких сейчас много, они растут, словно грибы после дождя.
Но эта – отличилась особенно. Несколько месяцев назад организация обзавелась собственным… Иисусом.
У всякого Иисуса есть ученики и последователи. У нашего – тоже.
Ты устал бороться? Ты потерял веру? Ты ищешь тепла и участия?
Наш девиз: «Ты никогда не будешь один!»
Хотите знать больше? Приходите на собрание организации в ближайшее воскресенье.

«Из Тауэра не бегут…»

Когда-то они вместе бросили вызов системе, укрывшись в заброшенных тоннелях метрополитена.
Сейчас они – одни из тысяч, прибывающих на урановые рудники Дорногови.
Место, откуда не возвращаются. Ряды бункеров, обнесенных бетонным забором и колючей проволокой. Блокпосты, наблюдательные вышки, все атрибуты режимного заведения. Кто сказал, что это жизнь? Хотите оспорить?



«Водный мир»
**

Убежище  где-то в Альпах, Карпатах, Арденнах - это можно решить, исходя из нынешней геофизической ситуации, на достаточной высоте над уровнем моря, в котором сумели выжить  люди - человек 100-150.  Коммуникации не выдержали. Итого - они не имеют электричества и связи.  Не имеют представления о том, что творится в мире. Есть клочок земли, скалистый и практически непригодный для земледелия. Есть пресная вода в очень ограниченном количестве. Есть замкнутое сообщество, существующее  изолированно. Есть альфа, который подмял это сообщество под себя, окружив себя бандой головорезов.
И есть подобие общины мормонов-фундаменталистов  (стихийно сформировавшееся, не по религиозным мотивам, а просто по природе  доминирования), в которой главенствует этот альфа, берущий себе то, что нравится.
Но это нравится не всем. И кто-то из этих "не всех" восстанет, а кто-то обязательно попытается бежать.
На чьей вы стороне – зависит только от вас.




Это основные сюжетные ветки, которые в первую очередь будет вести и поддерживать мастер, что не отменяет частных фантазий участников проекта. Хотите поиграть свою историю в нашем  мире? Вы можете написать персонажа любой категории – мы создадим антураж, вы можете найти партнера и сыграть свою историю без вмешательства извне, или обратиться за помощью к мастеру.
Выбор за вами.

N.B. Отсутствие связи между описанными сюжетными ветками – только видимость. Суслик существует.

* Ветка  «Врач, исцели себя сам»  может отыгрываться как частная, вне связи с основным сюжетом.
** Ветка «Водный мир» отыгрывается вне связи с основным сюжетом.