Ковчег

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ковчег » Игровые аспекты » Квесты - Космос


Квесты - Космос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Незваные гости. 
2253 год, экспедиция "Ковчег-2".

Краткое описание стартовой ситуации: корабль "Гефест", приближаясь к системе α Центавра А, попал в метеоритный дождь. Судно получило сильные повреждения. Система управления полностью уничтожена. Корабль не управляем и на полной скорости несется прямиком к звезде.
Разбуженная оперативная часть экипажа не состоянии вернуть управление над кораблем и принимает решение об эвакуации. Оставшиеся в живых после метеоритного дождя колонисты выводятся из криосна и на уцелевших спасательных шлюпках покидают борт корабля, направляясь к третьей планете, где им была обещана территория под колонизацию.
Однако, практически сразу после посадки на них совершается нападение аборигенов, которые захватывают землян и уводят с собой.

0

2

2. Негостеприимная планета. 
2253 год, экспедиция "Ковчег-2"

Краткое описание стартовой ситуации: в то же время, члены экипажа, которым не хватило места на спасательных шлюпках и которые остались на борту "Гефеста", сумели починить одну из шлюпок. Та плохо управляема, но способна долететь до ближайшей планеты. Этой планетой становится вторая от звезды.
Согласно данным первой экспедиции, климат планеты малоприятный, но опасности для жизни ее флора и фауна не представляют. Тем большей неожиданностью для высадившихся на планету становятся гигантские насекомые и хищные динозавры.

0

3

3. Цена металла
2180 год, полтора месяца после прибытия экспедиции "Ковчег-1" в систему звезды α Центавра.

Краткое описание стартовой ситуации: после изучения третьей и четвертой планет системы, экипаж "Артемиды" направился ко второй планете и совершил посадку на ее поверхность. Условия на планете были малопригодными для жизни, но она представляла научный интерес обилием металлов в своих недрах. 
Согласно данным предварительных исследований никаких форм жизни на планете не обнаружено, а угрозу представляли атмосферные явления в виде возможных кислотных дождей и ядовитые испарения из разломов в земле. И к тем, и к другим экипаж был готов.
Однако, меньше чем через сутки после посадки от "Артемиды" поступил сигнал SOS.

0

4

4. Здравствуйте, мы с другой планеты
2180 год, неделя после прибытия экспедиции "Ковчег-1" в систему звезды α Центавра.

Краткое описание стартовой ситуации: высадившись на третью планету от звезды α Центавра А, экипаж "Аполлона" обнаружил на ней разумную расу существ, способных воспринять пришельцев из космоса не как богов или демонов, а как представителей инопланетной цивилизации, и вступил с ними в контакт.
Чем закончился этот контакт известно. Вопрос в том, чем земляне смогли завоевать доверие аборигенов планеты и получить право на ее колонизацию.

0

5

5. Иногда они просыпаются - завершен
2182 год, два с половиной года после прибытия экспедиции "Ковчег-1" в систему звезды α Центавра.

Краткое описание стартовой ситуации: добравшись до системы карлика Проксима Центавра, экипаж "Афродиты" приступил к изучению двух планет системы. Но одной из них группа ученых подверглась нападению представителей местной фауны. Пострадавших забрали на борт, после чего было принято решение признать планеты непригодными для цивилизации и покинуть систему. Известно, что именно сообщение об этом решении стало последней весточкой от "Афродиты", сгинувшей в космическом пространстве. Вопрос в том, каковы были последние дни и часы ее экипажа.

0


Вы здесь » Ковчег » Игровые аспекты » Квесты - Космос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC